Baby Calamari

Baby Calamari

Baby Calamari ist ein leckeres Gericht, das aus kleinen Calamari-Tintenfischringen besteht. Es ist ein sehr beliebtes Gericht, das in vielen Restaurants serviert wird. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht. Dieses Rezept ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zubereiten kann.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Baby Calamari in eine Schüssel geben und mit Mehl, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Den Zitronensaft und das Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Calamari in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten braten.
4. Schritt
Die Calamari auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Calamari nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Calamari auch in einer Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl anbraten und anschließend mit frischem Basilikum bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Baby Calamari. Der Wein ist ein perfekter Begleiter, da er die Aromen des Fisches unterstreicht und die Säure des Weins den Fisch auf angenehme Weise abrundet.


Zutaten

  • 500 g Baby Calamari
  • 2 EL Mehl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl

Tags

Fisch

Calamari

Vorspeise

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